SAPIDUS pequeno (450g – peso aprox.)

13.99

Este queijo é um produto único fabricado com leite de vaca pasteurizado, coagulante vegetal, culturas  lácteas e sal marinho.

O processo de cura é realizado em câmaras de maturação, envolvendo manipulação diária de cada queijo. Asseguramos assim o desenvolvimento de flora natural responsável pelo aroma e sabor único e pela formação de uma fina casca comestível.

FICHA TÉCNICA
Queijo curado
Leite de vaca pasteurizado
Coagulação enzimática
Coagulante vegetal
Maturação: 30 a 40 dias
Formatos: 450 e 850 gr.

Conservar em local fresco e arejado (preserve entre 2 a 8 ºC)

Nutriente Quantidade
Energia 1364 kJ / 369 Kcal
Lípidos, 28 g
    dos quais ácidos gordos saturados 19 g
Hidratos de carbono, < 2.8 g
    dos quais açúcares

< 2.5 g

Proteínas 17 g
Sal 1.3 g

Declaração nutricional por 100 g.


Categoria:

Também pode gostar…

  • Nenhum produto no carrinho.

Apenas aceitamos encomendas online com valor igual ou superior a 25€. Ignorar